|
Atelier Suhou フランス料理・菓子教室10月のメニュー
Programme des cours du mois de octobre
|
10月28日(火)
フランス料理クラス
11:00〜14:30
18:30〜21:30 |
ポロネギとジャガイモのグラタン、オレンジ風味
Creme de poireaux et pommes de terregratinee a l'orange
ホロホロ鳥とキャベツのパイ包み
Tourte de pintade au chou
ムース・オ・マロン
Mousse aux marrons
(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付) |
10月31日(金)
フランス料理クラス
11:00〜14:30 |
レンズ豆と野菜のスープ
Soupe de lentilles et legumes
鶏肉とモリーユ茸のクリーム煮
Poulet aux morilles
タルト・タタン
Tarte Tatin
(アペリティフ・ワイン・パン・コーヒー付) |
フランス料理・菓子教室は、3時間半の実習レッスンとお食事 1回100ユーロ |
|
詳細は下記フォームまたはお電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。
|
11月のフランス料理は、
4日(火)
7日(金)
14日(金)
18日(火)
21日(金)
25日(火)
28日(金)
で予定しております。
メニューは近日中にお知らせいたします。
|
|
|